多彩な料理と心を込めたおもてなし
和洋中の本格レストランや、明るく開放的なテラスレストランなど
多種多様なレストランで、上質な美味に舌鼓。
2024年4月よりランチ・喫茶・ディナー営業を再開しました。[営業時間]12:00~22:30
海と山に囲まれ、温暖な気候に恵まれたこの土地は
四季を通して優れた食材との出会いがあります。
地元でとれる新鮮な素材と向き合い
料理を通して神戸の魅力をお伝えできますよう
日々取り組んでおります。
総料理長 松村 智明
都会の喧騒を忘れ
ゆっくりと時間が流れる
上質な旅のひとときを
シーサイドホテル舞子ビラ神戸のレストランにおきまして、
食物アレルギーをお持ちのお客様にも安心してお食事をお楽しみいただけるよう
7大アレルゲンを含む食材を使用しないメニューをご準備させていただきます。
まずはお気軽に「食物アレルギー対応メニュー事前確認書」をお送りください。
後日、ホテルスタッフよりご連絡させていただきます。
「食物アレルギー対応メニュー」をご利用希望の際は、ご利用前日の16:00までに事前予約をお願いいたします。
■日本料理・寿司 有栖川
【大人】6,500 円/ 4,500 円 【小人】3,000 円
メニューは こちら
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
<食物アレルギー対応メニューご留意事項>
1.使用食材については、製造元からの情報を基に確認しております。
2.他のメニューと同一の厨房での調理となり、調理・洗浄機器などについても他のメニューと共通のものを使用するため、
加工または調理の過程において、アレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。