シーサイドホテル舞子ビラ神戸

INFORMATIONお知らせ

舞子ビラ神戸のクリスマス2023

2023年も舞子ビラ神戸のクリスマスケーキが登場!
販売期間:2023 年12月22日(金)~25日(月)
ご予約は 12/20(水)まで承ります
[シュトーレンは12月1日(金)より販売]
オンラインご予約はこちら >>
ノエル・フレーズ・エレガン
軽やかな口あたりの北海道生クリームとふんわりと焼き上げたスポンジ生地で 瑞々しいイチゴをサンドしました。 イチゴの赤とチョコレートの緑で クリスマスカラーを基調にした華やかなケーキに仕上げました。
15㎝  4,800円(税込)
ブッシ・ド・ノエル 【限定50台】
自家製フランボワーズジャムとピスタチオのキャラメリゼを巻き込んだチョコロールに ミルクチョコレートムースを組み合わせ、 もみの木をイメージしたチョコレートを飾りました。
11㎝  3,800 円
ペール・ノエル
可愛いサンタクロース&トナカイを乗せた大人気のプチサイズケーキ。 甘酸っぱいイチゴをサンドしました。
9㎝  1,500 円
シュトーレン 【12/1 より販売】
じっくりと洋酒に漬け込んだドライフルーツやナッツを贅沢に練りこんだ ドイツ伝統のクリスマス菓子。 クリスマスを待ちながら少しずつお楽しみください。
シュトーレン(9㎝×22㎝)  2,000 円 ミディ・シュトーレン(8㎝×19㎝) 1,600 円
ご予約・お問い合わせ TEL.078-706-7769
本館1F テラスレストラン サントロペ

☆★キーウェスト クリスマスディナーOPEN★☆

☆ダイニング&バー キーウェスト クリスマスディナーOPEN☆
OPEN期間 12月23日(土)・24日(日)
料金:大人12,000円 小人3,630円
予約時間:18:00 or 19:00
ご宿泊でない方もご予約承っております!
コース内容はこちらをご覧ください。
オンライン予約はこちら >>

年末年始のご案内

----------------------------------------

各レストラン 年末年始のご案内

>>

----------------------------------------

   

●日本料理 有栖川 正月メニューはこちら>>

●クリスマスディナーはこちら>>

●新春バイキング(更新中)

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 謹製 おせち

新春を華やかに彩る舞子ビラ神戸謹製のおせちをご用意致しました。
ご予約受付中
◆ご予約承り期間 12月17日(日)まで
◆お申し込み方法 ◇お電話---078-708-8888(イベント予約 10:00~16:00)
◆お支払い方法 12月17日(日)までにご入金・お支払いください
・現金 または クレジットカードの場合は フロントにてお支払いください(10:00~16:00)
・お振り込みの場合は下記口座へお振込みください
  みなと銀行 舞子支店 普通 4071309
  サフィールリゾート株式会社
 ※ご予約名でお振込みください
 ※振込手数料はお客様ご負担でお願いいたします
◆お渡し・お届け日 12月31日(日)
◆お渡し・お届け方法 ご来館の場合 --- 本館3F 特設カウンター (10:00~16:00)
お届けの場合 --- 1箱につき配送料1,800 円(税込)
 ※商品を複数個お申し込みの場合は 下記、イベント予約係までお問い合わせください。
 ※クール宅急便(時間指定はできません)
 ※配達地域:全国各地 (但し 北海道・沖縄県・東北の一部・離島を除きます)
 
 和洋中三段重
42,000 円 [19.3cm×19.3cm×4.3cm×3段]
舞子ビラ神戸自慢の味覚を選び抜いた、和・洋・中の三段重です。
壱の重[日本料理] レッドロブスター | 鰤柚庵焼き | 伊達かすてら | 龍皮巻 | 海老芋揚げ | 紅芋栗金団寄せ | 手まり麩 | 赤梅 | 金黒豆 | 田作り | 叩き牛蒡 | 穴子昆布巻き | 筍土佐煮 | 蓮根白煮 | 松笠慈姑 | 姫鮑 | 紅梅人参 | 数の子 | 椎茸 | はじかみ | グリンピース|金箔
弐の重[西洋料理] 国産牛ローストビーフ | 近海の鯛のパイ包み焼き レムラードソース | 活オマール海老のサラダ仕立て パリジェンヌ風 | ホテルパティシエ特製スイーツ ・丹波黒大豆と宇治抹茶のロールケーキ ・ケーク・オ・フリュイ
参の重[中国料理] 海老のチリソース | 花切烏賊のカレー風味 | ベビー帆立の葱生姜和え |細切り牛肉の味噌炒め | 大根と人参の膾 | 蝦夷アワビの酒蒸し | 花餅紅梅|赤にし貝の生姜風味|たらこの旨煮 | クルミの飴炊き | 蟹の奉書巻き | 鴨の燻製 | たぐり湯葉の醤油煮 | 豚の角煮 | 有頭海老の旨煮 | 胡瓜の甘酢|クラゲの酢の物 |
 和食一段重
17,000 円 [19.3cm×19.3cm×4.3cm]
レッドロブスター | 鰤柚庵焼き | 伊達かすてら | 龍皮巻 | 海老芋唐揚げ | 紅芋栗金団寄せ | 手まり麩 | 赤梅 | 丹波金黒豆 | 田作り | 叩き牛蒡 | 穴子昆布巻き | 筍土佐煮 | 蓮根白煮 | 松笠慈姑 | 姫鮑 | 紅梅人参 | 数の子 | 椎茸 | はじかみ | グリンピース|金箔
 洋食一段重
13,000 円 [19.3cm×19.3cm×4.3cm]
国産牛ローストビーフ | 近海の鯛のパイ包み焼き レムラードソース | 活オマール海老のサラダ仕立て パリジェンヌ風 | ホテルパティシエ特製スイーツ ・丹波黒大豆と宇治抹茶のロールケーキ ・ケーク・オ・フリュイ
 中華一段重
12,000 円 [19.3cm×19.3cm×4.3cm]
海老のチリソース | 花切烏賊のカレー風味 | ベビー帆立の葱生姜和え | 細切り牛肉の味噌炒め | 大根と人参の膾 | アワビの酒蒸し | 花餅紅梅 | 赤にし貝の生姜風味 | たらこの旨煮 | クルミの飴炊き | 蟹の奉書巻き | 鴨の燻製 | たぐり湯葉の醤油煮 | 豚の角煮 | 有頭海老の旨煮 | 胡瓜の甘酢 | クラゲの酢の物
 和洋中おせち -おひとりさま用-
8,000 円 [19cm×19cm×5cm]
おひとりさま用はもちろんのこと、あと少し食卓を彩りたい時にもおすすめです。
 海老芋唐揚げ | 椎茸 | 数の子 | 鰤の柚庵焼き | 龍皮巻 | 梅人参 | 姫鮑 | 叩き牛蒡 | はじかみ | グリーンピース  | ローストビーフ | 海老と帆立貝と姫鮑のソテー | スモークサーモン | ガトー・オ・ショコラ | 海老のチリソース | ベビー帆立の葱生姜和え | 花切烏賊のカレー風味 | アワビの酒蒸し | 生海老の老酒炒め | 貝柱のカラメル煮 | くらげの甘酢漬け|菊花大根|胡瓜の甘酢|クラゲの酢の物
 オードブル25 
18,000 円 [31.2cm×31.2cm×3.3cm]
多彩な和・洋・中の味覚を25種類、豪華に盛り付けました。
鶏つみれ南蛮 | 龍皮巻 | 栗甘露煮 | 淡路牛時雨煮 | 海老芝煮 | 伊達玉子 | 紅白いくらなます | つくばね | 鴨のローストと茸のソテー | パテドカンパーニュ コンソメゼリー | モッツァレラチーズとプティトマトのカプレーゼ | スモークサーモン | ズワイガニのマセドワンサラダ | 隠元のあご出汁ゼリー寄せ | シーフードマリネ | ローストビーフ | カクテルシュリンプ | 鯛のエスカベッシュ | 海老のチリソース | 細切り牛肉の味噌炒め | 大根と人参の膾 | 貝柱のカラメル煮 | 生海老の老酒炒め | 花切烏賊のカレー風味 | ベビー帆立の葱生姜和え | 蟹の奉書巻き |たぐり湯葉の醤油煮 | 豚の角煮|胡瓜の甘酢|クラゲの酢の物|赤にし貝の生姜風味|たらこの旨煮
※数に限りがございますので万一売り切れの際はご容赦ください
※内容を一部変更させていただく場合がございますので予めご了承ください
------------------------ オンライン予約はこちら >> ------------------------
078-708-8888

2023年8月5日以降のホテルスタッフのマスク着用について

日頃よりシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルでは個人の主体的な選択を尊重し、ホテルスタッフのマスク着用を『任意』とさせていただきます。
ただし、引き続きお客様に安心してご利用いただけますように、手洗い・手指消毒などの感染対策は継続してまいります。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

キーウエスト バー営業再開のお知らせ

 
本館14F  バー キーウエスト
下記のとおりバーの営業を再開させていただきます
5月3日(水)~
営業時間:20:00~23:00 ※22:30ラストオーダー
◎ 詳しくは こちら >>

ホテル公式宿泊予約サイトよりご予約をお取りいただく前に(ご予約完了メールに関するお願い)

 
ホテル公式サイトより宿泊予約をして頂いた際、稀に、ホテルからの予約完了メール(自動配信メール)が届かない場合がございます。
下記に、予約完了メールが届かない主な原因と対策を記載しておりますので、ご予約前にご確認頂ければ幸いでございます。
※お電話でお問い合わせされる前に…
ご予約が取れているかどうかの確認、ご予約内容の変更・キャンセルは、ご予約完了メールがなくても可能です。
ご予約の際、必ず以下の情報をお手元にお控えください。
  ・ご予約手続きの最後(ご予約完了画面)に表示される【予約番号】
  ・ご予約手続きの際にご入力いただいた【メールアドレス】
上記2つの情報にて、以下より【予約の確認・変更・キャンセル】が可能です。
◆予約の確認・変更・キャンセル◆
https://go-surfeelhotels.reservation.jp/ja/reservations/detail_entry
※会員登録後にご予約された方は、「会員ログイン」からもご確認可能です
予約完了メールが届かない主な要因
 1.予約が完了していない(予約完了画面が表示されていない)
 2.ご予約時(または会員登録時)にメールアドレスを間違えてご入力されている
 3.メールソフト・アプリ・サーバー等の設定により受信が制限されている
 当ホテルからのご予約完了メールはメール配信システムを使用して送信しているため、お客様がご使用のメールソフト・アプリ・ブラウザ・メールサーバー等の設定によってはご予約完了メールが「迷惑メールの疑いあり」と判断され、受信いただけない場合がございます。
・迷惑メールフォルダをご確認ください
 メールソフト・アプリの設定により、自動的にメールが振り分けられている場合がございます。
・ご使用のメールアドレスの受信容量をご確認ください
 ご利用のメールアドレスの受信容量がいっぱいになってしまい、新規メールの受信に制限がかかっている場合がございます。
・特定のドメインを拒否 または 特定のドメインのみ受け取り許可をしていませんか?
 当ホテルのご予約完了メールのドメイン「@maikovilla.co.jp」からのメールを受け取れるように設定をお願いいたします。
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 予約センター
TEL  0570-051-510(受付時間 9~18時)
Mail  mvkrsv@surfeel-hotels.com

オンライン宿泊予約システム変更のお知らせ

 
2022年5月16日(月)14:00より、宿泊予約オンラインシステムの変更をいたしました。
一部のお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
▼2022年5月16日(月)13:59以前にご予約いただいたお客様へ
旧システムでご予約いただきましたご予約内容の確認・キャンセルは電話にて承ります。
電話:0570-055-510(受付時間 9:00~18:00)
▼旧システムでWEB会員登録をしていただいていたお客様へ
宿泊予約オンラインシステムの変更により、会員システムも新しくなります。
旧システムのお客様情報を引き継ぐことができないため
新システムにて改めて「新規会員登録」を【こちら】よりお願いいたします。
▼メール受信設定をされているお客様へ
新宿泊予約システムからのメールは「@maikovilla.co.jp」で届きます。
「@maikovilla.co.jp」からのメールを受信できるよう
お使いのデバイスの設定のご変更をお願いいたします。
     

サフィールホテルズ ハッシュドビーフ&欧風ビーフカレー

ソース専門シェフ監修のハッシュドビーフと欧風ビーフカレー。
本格的なホテルの味をいつでも手軽にご家庭でお楽しみいただけるレトルトタイプです。
ハッシュドビーフ
1箱:810円(税込)200g
甘く炒めて褐色ソースでじっくりと煮込んだ玉ねぎが旨味の主役
薄切り牛肉を洋風ソースで柔らかく煮込んだコクのある味わい
濃縮されたトマトとワインの味わい深い西欧テイストのブラウンソース
欧風ビーフカレー
1箱:810円(税込)200g
にんにく、しょうが、バター、ブレンドスパイスで作るこだわりのカレールー
国産牛肉のこだわりの部位を使用 ホテル自慢のフォンドヴォーで煮込んだまろやかなコク
玉ねぎ、にんじん、セロリなど香味野菜を使った素材の甘味と隠し味
●本館1F  テラスレストラン レストラン サントロペ(11:30~21:00)
●本館1F  ロビーショップ

神戸牛ディナー 宿泊プラン

オンライン予約はこちら >

国内はもちろん海外でも多くの人を魅了するブランド牛

厳しい規格をクリアした神戸を代表するグルメです

神戸ビーフは、兵庫県で生産された「但馬牛」(黒毛和種)からとれる枝肉が、

一定の基準を満たした場合に、「但馬牛」の呼称の代わりに用いることが出来る牛肉のブランド名です。

旧来の正式名称は神戸肉(こうべにく)で、一般には神戸牛(こうべぎゅう)とも呼ばれています。

日本三大和牛の1つとされ、日本国外でも欧米を中心に知名度が高く、

「Kobe Beef」として広く愛されています。

朝 食
和洋ブッフェ
PICNIC -ピクニック-(テイクアウトサンドイッチセット)
お部屋タイプ
本館 スタンダードツイン
本館 ハリウッドツイン
本館 デラックスツイン
本館 セミダブル
本館 和洋室
緑風 館和室
緑風館 和洋室
緑風館 シングル
オンライン予約はこちら >
 

運転免許を返納された65歳以上の方へ耳寄りなお知らせです!

各地の警察が交付する[運転経歴証明書]をご提示いただくと
館内のレストランでご利用料金を10%割引させていただきます。

【対象レストラン】

 

■ 本館1F

■ 本館1F

■ 本館14F

■ 緑風館8F

テラスレストラン サントロペ

日本料理 有栖川

ダイニング&バー キーウエスト

中国料理 壺中天

※運転経歴証明書をおもちの方を含む1グループ8名様まで対象とさせていただきます。
※各種プラン、個室ご利用の場合等、一部割引対象外の商品がございます。
※他の割引・特典等との併用はできません。
※運転免許の返納 および 運転経歴証明書の申請については県内各警察署、派出所へお問い合わせください。

館内空調設備のご案内

当ホテルでは館内一斉暖房/冷房となっております。
冷房時(暖房時)は、温度設定を変えても温風(冷風)は出ません。
暑い あるいは 寒い場合は、空調をお切りいただきますようお願い申し上げます。

舞子倶楽部のご案内

●ひょうご旅クーポンとの併用はできません。
 
ご入会方法
 「舞子倶楽部」入会申込用紙に必要事項をご記入のうえ、 ホテル内のレストラン、フロントで入会金1,000円(税金込・現金)を添えてお申し込みください。
■ご入会プレゼント 
ご入会時に1,000ポイントを進呈いたします。(1ポイント=1円) 但し、ご入会当日はポイントのご利用はできません。
■ポイント加算 <カード1枚につき8名様分まで>
ご利用金額100円(税別)ごとに5ポイント加算されます。(送料は対象外)
* ポイント加算対象
● ご宿泊代(ホテル公式ホームページからのご予約 および ホテルへ直接お電話でご予約いただいた場合に限ります)
● レストランご飲食代(一部対象外)
● ロビーショップ商品代
<ご宿泊のお客様へ>
ご滞在中にお部屋付でレストラン、ロビーショップ等をご利用いただいた場合、 各ご利用場所でポイントカードをご提示ください。レストランでの会員料金適用、ポイント加算 およびロビーショップでのポイント加算はその都度させていただき、チェックアウトの際はお部屋付のご利用分を除くご宿泊代のみのポイント加算となります。
* ポイント加算対象外
● ご宴会、ご婚礼、ホテル内テナント(美容室・衣裳室・マッサージ等)のご利用代
● 旅行代理店や予約サイト経由でご予約いただいた場合 および クーポン券等をご利用の場合
● イベント等のご利用代
● ポイントを利用してのご精算の場合
■ポイントご利用 
貯まったポイントは下記のいずれかの方法でご利用ください。
* ご宿泊代、レストランでのご飲食代、ロビーショップでの商品代のお支払いの際に、1ポイント1円としてご利用いただけます。
* 1,000ポイントごとに、サフィールホテルズご利用券1,000円分と交換できます。(ご利用券の有効期限は発行月より1年間)
■ご利用特典 <カード1枚につき8名様まで>
* レストラン ・・・ ご飲食総額より10%OFF(各種フェア商品、割引商品 および 一部商品を除く)※他の割引特典等との併用不可
* ブライダル ・・・ 40名様以上のご婚礼をご紹介いただき、ご成約の場合ご紹介者にサフィールホテルズご利用券30,000円分をプレゼント。
■サフィールグループ特典 <カード1枚につき8名様まで> ポイントの加算はございません
[グループホテル]
※対象ホテル:サフィールホテル稚内、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ、ラグナガーデンホテル
* ご宿泊 ・・・ 通常客室料金より30%OFF
* レストラン ・・・ 朝食、ランチ 10%OFF /ディナー 15%OFF
* エステ ・・・ 通常料金より20%OFF(完全予約制)
[グループレストラン]
* ご飲食総額より10%OFF
※ポイントの有効期限は最後にご利用いただいた日より1年間となります。
※ご宿泊特典のご利用には、会員ご本人によるホテルへの直接予約が必要となります。ご予約の際、特典ご利用の旨を必ずお申し出ください。
※現金およびクレジットカードでお支払いの場合を対象とさせていただきます。
※その他の割引・特典・各種券類との併用はできません。
※一部、割引対象外となる商品がございます。
※カードは必ず精算時にご提示ください。