2024年も舞子ビラ神戸のクリスマスケーキが登場します! | ||
販売期間:2024 年12月21日(土)~25日(水) | ||
ご予約は 12/18(水)まで承ります。 | ||
[シュトーレン2種類は、12月1日(日)より販売] | ||
オンライン予約はこちら >> | ||
トリュフ・ドゥ・リュクス【限定10台】 | ||
ヨーロッパ産の黒トリュフを贅沢に使用し、トリュフの芳醇な香りと風味がクーベルチュールチョコレートのムースに絶妙に調和。 さらに、フランス産最高級マロンのモンブランクリームが層を織りなす。 艶やかなグラサージュで美しくコーティングし、職人の技が光るエヴァンタイユで豪華に飾り付け、土台はショコラシュトロイゼルでサクサクな食感にこだわりました。 舞子ビラ神戸がお送りするクリスマス限定の至福の逸品。 |
||
¥20,000(税込)[直径14cm / 4~6名様分] | ||
※完全予約制 12/7までにご予約ください。 | ||
フレジエ・ピスターシュ【限定20台】 | ||
みずみずしいイチゴをたっぷりと敷き詰め、マスカルポーネチーズ入りのまろやかなピスタチオクリームでサンドしたリッチで可愛いイチゴづくしのフレジエ。 | ||
¥6,500(税込)[直径12cm / 4~6名様分] | ||
ノエル・フレーズ・ブラン | ||
北海道産生クリームとふんわりスポンジで新鮮なイチゴをサンド。 マダガスカル産バニラビーンズ入りのホワイトチョコクリームが口の中で滑らかにとろけ、イチゴと絶妙なマリアージュ。 |
||
¥4,200(税込)[直径12cm / 4~6名様分] | ||
ジョワイユ・ノエル | ||
愛らしいサンタクロースとトナカイ、甘酸っぱいイチゴをたっぷりとサンドしたプチサイズのクリスマスケーキ。 | ||
¥1,600(税込)[直径9cm / 1~2名様分] | ||
シュトーレン | ||
洋酒にじっくり漬け込んだドライフルーツやナッツ、マジパンペーストを贅沢に練り込んだドイツ伝統のクリスマス菓子。 風味豊かで上品な味わいは、クリスマスを待ちながら少しずつ楽しむ贅沢なひとときにピッタリです。 |
||
¥2,000(税込)[9×22cm] | ||
※12/1より店頭販売中! | ||
シュトーレン・ショコラ・ピスターシュ | ||
ダークチョコレートの生地に、洋酒にじっくり漬け込んだドライフルーツとたっぷりのピスタチオを練り込みました。 ピスタチオの食感を是非お楽しみください。 |
||
¥2,300(税込)[9×22cm] | ||
※12/1より店頭販売中! | ||
ご予約・お問い合わせ TEL.078-706-7769 | ||
本館1F テラスレストラン サントロペ |