シーサイドホテル舞子ビラ神戸

〒655-0047 神戸市垂水区東舞子町18-11

Google map

メニュー一覧

menu

日本料理 有栖川

[鮨]新春 鳴門

[鮨]新春 鳴門

料理説明

12月31日ディナーから1月3日までの限定メニューです。

基本情報

料金
10,000円
期間
2025年12月31日~2026年1月3日

メニュー内容

御祝儀肴
有栖川謹製 新春の御祝儀肴

使用している素材:小麦、大豆、卵、さば、鶏肉、乳製品、いくら、ゼラチン

御合肴
祝い茶碗蒸し 海老 鮑 鰻 白木耳 三つ葉

使用している素材:海老、アワビ、卵、乳製品、小麦、大豆、さば

御強肴
大海老天婦羅 穴子 季節野菜 塩

使用している素材:小麦、大豆、さば

御寿司
上握り寿司八貫

使用している素材:海老、いくら、さば、小麦、大豆

汁物
蛤とあおさ赤だし

使用している素材:小麦、大豆、さば、乳製品

水物
本日のデザート

使用している素材:小麦、大豆、乳製品

レストランのご予約は
こちらから

お電話でご予約

受付時間:11:30 〜 21:00

Webでご予約