日本料理 有栖川
姫小松会席
基本情報
- 料金
- 7,000 円
- 期間
- 2025年12月1日~2025年12月30日
メニュー内容
- 前菜
-
有栖川謹製季節の前菜盛り合わせ
使用している素材:蟹、いか、くるみ、小麦、卵、乳製品、大豆、鶏肉、さば、ゼラチン
- 椀盛り
-
清汁仕立 蟹つみれ 若布麺 香り
使用している素材:えび、蟹、卵、小麦、大豆、さば
- 造り
-
おまかせ三種盛り あしらい 土佐醤油
使用している素材:小麦、大豆、さば
- 合肴
-
南瓜まんじゅう 薄葛餡かけ
使用している素材:小麦、乳製品、大豆、卵、鶏肉、さば
- 焼肴
-
鰤柚庵焼 はじかみ さつまいも栂尾煮
使用している素材:小麦、大豆
- 留肴
-
寄せ鍋(アンコウ 海老 ほたて 鶏団子) 季節野菜 赤柚子胡椒
使用している素材:小麦、乳製品、大豆、さば、海老、鶏
- 食事
-
蟹釜焚き御飯 香の物 赤だし
使用している素材:蟹、小麦、乳製品、大豆、さば
- 水物
- 本日のデザート