日本料理 有栖川
有栖川会席
料理説明
※ご予約いただいたお客様にはランチでのご注文も承っております。
基本情報
- 料金
- 12,000円
- 期間
- 2025年12月1日~2025年12月30日
メニュー内容
- 前菜
-
有栖川謹製季節の前菜盛り合わせ
使用している素材:蟹、いか、小麦、卵、乳製品、大豆、鶏肉、さば、ゼラチン
- 椀盛り
-
清汁仕立 ずわい蟹茶巾 青味 香り
使用している素材:蟹、卵、小麦、大豆、さば
- 造り
-
厳選三種盛り あしらい 土佐醤油
使用している素材:小麦、大豆、さば
- 焼肴
-
真名鰹西京焼き 兵庫県産牛炙り あしらい
使用している素材:牛肉、小麦、乳製品、大豆
- 替り皿
-
ずわい蟹の蕪蒸し いくら餡かけ
使用している素材:蟹、いくら、小麦、大豆、乳製品、さば、ごま
- 留肴
-
淡路三年とら河豚小鍋 ぽん酢 赤柚子胡椒
使用している素材:小麦、乳製品、大豆、さば
- 食事
-
蟹釜焚き御飯 香の物 赤だし
使用している素材:蟹、小麦、乳製品、大豆、さば
- 水物
- 本日のデザート