シーサイドホテル舞子ビラ神戸

〒655-0047 神戸市垂水区東舞子町18-11

Google map

メニュー一覧

menu

テラスレストラン サントロペ

かぼちゃと紅玉リンゴのパイ

かぼちゃと紅玉リンゴのパイ

料理説明

皮つきのまま蜜漬けにした国産かぼちゃとバターでじっくりソテーした紅玉りんご、発酵バターを練りこんだ風味豊かなパイが絶妙にマッチ。ほほ笑むようにパイを浮き上がらせたジャック・オ―・ランタンがシェフのこだわり。

基本情報

料金
ラウンド15cm
2,300円
期間
2025年10月1日~2025年10月31日

レストランのご予約は
こちらから

お電話でご予約

受付時間:11:30〜21:00

Webでご予約