日本料理 有栖川
有栖川会席

料理説明
※ご予約いただいたお客様にはランチでのご注文も承っております。
基本情報
- 料金
- 12,000円
- 期間
- 2025年9月1日~2025年11月30日
メニュー内容
- 先付
-
柿と林檎の白和え
使用している素材:小麦、乳製品、落花生、大豆、リンゴ、ごま、牛肉、ゼラチン
- 椀盛り
-
土瓶蒸し 瀬戸内鱧 松茸 銀杏 海老 三つ葉 酢橘
使用している素材:海老、小麦、大豆、サバ
- 造り
-
本日の厳選お造り盛り あしらい 土佐醤油
使用している素材:小麦、大豆、サバ
- 合肴
-
鮑と秋茄子の揚げ出汁 季節野菜 大根卸し 柚子
使用している素材:あわび、小麦、乳製品、大豆、サバ
- 焼八寸
-
有栖川謹製秋の焼八寸
使用している素材:小麦、乳製品、卵、大豆、山芋、牛肉、ゼラチン
- 留肴
-
兵庫県産牛陶板焼き ポン酢 赤柚子胡椒
使用している素材:牛肉、小麦、乳製品、大豆
- 食事
-
松茸御飯釜炊き 香の物 赤だし
使用している素材:小麦、大豆、乳製品、鶏、サバ
- 水物
- 季節のデザート