日本料理 有栖川
姫小松会席

基本情報
- 料金
- 7,000 円
- 期間
- 2025年9月1日~2025年11月30日
メニュー内容
- 前菜
-
有栖川謹製季節の前菜盛り合わせ
使用している素材:海老、小麦、卵、乳製品、落花生、大豆、リンゴ、ごま、牛肉、ゼラチン
- 椀盛り
-
清汁仕立 紅葉鯛 南瓜真丈 紅葉人参 香り
使用している素材:小麦、大豆、卵、サバ
- 造り
-
本日の厳選お造り3種盛り あしらい 土佐醤油
使用している素材:小麦、大豆、サバ
- 焼肴
-
瀬戸内鰆柚庵焼き はじかみ
使用している素材:小麦、大豆、サバ
- 強肴
-
白あまだい唐揚げ 季節野菜 胡麻味噌ぽん酢
使用している素材:小麦、大豆、ごま
- 留肴
-
兵庫県産牛小鍋 季節野菜 赤柚子胡椒
使用している素材:牛肉、小麦、乳製品、大豆,サバ
- 食事
-
秋の味覚釜焚き御飯 香の物 赤だし
使用している素材:小麦、大豆、乳製品、サバ
- 水物
- 季節のデザート