日本料理 有栖川
姫小松会席

基本情報
- 料金
- 7,000 円
- 期間
- 2025年7月1日~2025年8月31日
メニュー内容
- 前菜
- 有栖川謹製 季節の前菜 (焼枝豆 鬼灯山桃 穴子煮凝り 玉蜀黍摺り流し 水母香味和え 新丸十栂尾煮)
- 造り
- 本日の厳選五種盛り あしらい 山葵 土佐醤油
- 強肴
- 瀬戸内鱧南蛮揚げ 刀豆の花 季節野菜 山椒塩
- 合肴
- 冷製茶碗蒸し
- 留肴
- 神戸ポーク 小鍋 季節野菜 赤ゆず胡椒
- 食事
- 鰻の釜炊きご飯 香の物 赤だし
- 水物
- 季節のデザート
ホテルについて
ご滞在ガイド
© Maiko villa Kobe / All rights reserved.
menu