今年の聖夜を彩る、特別なケーキをご用意しました。北海道産素材や職人技が光る贅沢なラインナップで、大切なひとときをお楽しみください。
クリスマスケーキ
ノエル・ポインセチア
¥4,300(直径12cm/4~6名様分)
軽やかな北海道産生クリームとふんわりスポンジで苺をサンド。
ホワイトチョコクリームにマダガスカル産バニラビーンズを加え、ポインセチアをイメージしたチョコレートを飾りました。

ノエル・オ・ブールショコラ
¥4,000(直径12cm/4~6名様分)
昔懐かしいチョコレートバタークリームケーキを上品な甘さで仕上げました。
北海道産バターを使ったバタークリームと自家製フランボワーズジャムをチョコスポンジでサンド。トップにはバラを絞った職人技が光ります。

ジョワイユ・ノエル
¥1,600(直径9cm/1~2名様分)
愛らしいサンタとトナカイ、甘酸っぱい苺をたっぷりサンドしたプチサイズ。

シュトーレン
シュトーレン
¥2,000(9×22cm)
洋酒に漬け込んだドライフルーツとナッツを練り込んだドイツ伝統菓子。
クリスマスを待ちながら少しずつ楽しむ贅沢なひとときに。
宇治抹茶と丹波黒大豆のシュトーレン
¥2,200(9×22cm)
宇治抹茶の香り豊かな生地に丹波黒大豆を練り込み、栗風味のマジパンを巻き込んだ「和」のシュトーレン。

ご予約・販売について
予約方法:電話またはWEB予約
予約期間:12月16日(火)まで
販売期間:12月19日(金)~12月25日(木)
※シュトーレンは11月29日(土)より店頭販売開始
受け取り時間:11:00~18:00
受け取り場所:本館1階 テラスレストラン「サントロペ」
その他ご案内
舞子倶楽部会員割引は対象外です。
ポイントは付与されますので、受け取り当日にカードをご提示ください。
表示価格は消費税込みです。
キャンセル・商品変更は12月18日までとなります。
🎅 数量限定!ご予約はお早めに!
詳細・ご予約はこちらから