淡路産平岡ライム果汁をアクセントに、クリーミーな北海道産クリームチーズをたっぷり使用しました。
高温のオーブンで短時間焼成し、ねっとりとした食感がクセになるチーズケーキです。
販売時期:11月1日~11月30日
税込価格:ラウンド12cm 2,000円/ペティガトー 580円
販売場所:本館1階テラスレストンラン「サントロペ」入口 ケーキブティック


ホテルについて
ご滞在ガイド
© Maiko villa Kobe / All rights reserved.
event
淡路産平岡ライム果汁をアクセントに、クリーミーな北海道産クリームチーズをたっぷり使用しました。
高温のオーブンで短時間焼成し、ねっとりとした食感がクセになるチーズケーキです。
販売時期:11月1日~11月30日
税込価格:ラウンド12cm 2,000円/ペティガトー 580円
販売場所:本館1階テラスレストンラン「サントロペ」入口 ケーキブティック

