
皮つきのまま蜜漬けにした国産かぼちゃとバターでじっくりソテーした紅玉りんご、発酵バターを練りこんだ風味豊かなパイが絶妙にマッチ。
ほほ笑むようにパイを浮き上がらせたジャック・オ―・ランタンがシェフのこだわり。
期間
2025年10月1日(水)~10月31日(金)
料金
ラウンド15cm ¥2,300
場所
本館1階テラスレストラン「サントロペ」入口となり ケーキブティック
ホテルについて
ご滞在ガイド
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皮つきのまま蜜漬けにした国産かぼちゃとバターでじっくりソテーした紅玉りんご、発酵バターを練りこんだ風味豊かなパイが絶妙にマッチ。
ほほ笑むようにパイを浮き上がらせたジャック・オ―・ランタンがシェフのこだわり。
期間
2025年10月1日(水)~10月31日(金)
料金
ラウンド15cm ¥2,300
場所
本館1階テラスレストラン「サントロペ」入口となり ケーキブティック