シーサイドホテル舞子ビラ神戸

〒655-0047 神戸市垂水区東舞子町18-11

Google map

イベント

event

2025年9月・10月・11月の会席プラン|日本料理「有栖川」

  • 宿泊

季節に合わせた宿泊プラン限定の会席料理と
舞子ビラ名物「瀬戸内たこの釜焚き御飯」を是非ご堪能ください。

【2食付】◆日本料理「有栖川」和会席◆9月~11月限定・季節の旬彩を味わう秋旅プラン
https://go-surfeelhotels.reservation.jp/ja/hotels/maikovilla/plans/10130589

◆◇ご夕食◇◆
旬の食材をふんだんに使った秋の和会席をご用意。

【お品書き】(一例)
前菜 有栖川謹製 季節の前菜盛り
造り 本日の厳選お造り三種盛り
替皿 今月の料理長おすすめの一品
合肴 兵庫産牛と淡路玉葱の茶碗蒸し
強肴 伝助穴子天ぷら 甘鯛唐揚げ
留肴 兵庫県産三田ポーク小鍋
御飯 舞子ビラ名物瀬戸内たこの釜焚き御飯
水物 季節のデザート

【2食付】◆日本料理「有栖川」特別和会席◆9月~11月限定・食欲の秋を愉しむワンランク上の贅沢プラン
https://go-surfeelhotels.reservation.jp/ja/hotels/maikovilla/plans/10129347

◆◇ご夕食◇◆
季節の旬彩を存分に楽しめる贅沢な品々。

【お品書き】(一例)
前菜 有栖川謹製 季節の前菜盛り
造り 本日の厳選お造り三種盛り
煮魚 瀬戸内鮮魚の煮付け
焼肴 淡路鶏の但馬柚子山椒焼き
   神戸ポークの六甲白荒味噌漬け焼き
強肴 紅葉鯛 穴子  甘鯛 季節野菜
留肴 兵庫県産牛すき焼き小鍋
御飯 舞子ビラ名物瀬戸内たこの釜焚き御飯
水物 季節のデザート

皆さまのご宿泊をお待ちしております。