和栗のムースと濃厚なチョコレート生地を組み合わせ、イタリア発祥の伝統菓子でドーム型に表現しました。
トップは香り高い熊本産と味わい深いフランス産の栗ペーストをブレンドしたクリームを絞りました。


【期間】
9月1日(月)~9月30日(火)
【場所】
シーサイドホテル舞子ビラ神戸本館1階
テラスレストラン「サントロペ」入口 ケーキブティック
【価格】
ラウンド16cm ¥3,000
ペティガトー ¥600
ホテルについて
ご滞在ガイド
© Maiko villa Kobe / All rights reserved.
event
和栗のムースと濃厚なチョコレート生地を組み合わせ、イタリア発祥の伝統菓子でドーム型に表現しました。
トップは香り高い熊本産と味わい深いフランス産の栗ペーストをブレンドしたクリームを絞りました。
【期間】
9月1日(月)~9月30日(火)
【場所】
シーサイドホテル舞子ビラ神戸本館1階
テラスレストラン「サントロペ」入口 ケーキブティック
【価格】
ラウンド16cm ¥3,000
ペティガトー ¥600