シーサイドホテル舞子ビラ神戸

EVENTSイベント

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 謹製 おせち

 
一年を健やかに過ごせますようにと願いを込めた縁起づくしの祝の膳。
和洋中の素材をひとつひとつ選び抜き、丹精込めてお作りしました。
ご予約受付中
ご予約承り期間 12月19日(日)まで
お申し込み方法 オンライン予約  >>
◇ホテル店頭承り---本館1F フロント
◇お電話---078-708-8888(イベント予約 10:00~18:00)
◇FAX---078-706-3720
お支払い方法 12月19日(日)までにご入金ください
・現金 または クレジットカードの場合はフロントにお支払いください(10:00~18:00)
・お振り込みの場合は下記口座へお振込みください
  みなと銀行 舞子支店 普通4071309 サフィールリゾート株式会社
  ※ご予約名でお振込みください
  ※振込手数料はお客様ご負担でお願いいたします
お渡し・お届け日 12月31日(金)
お渡し・お届け方法 ご来館の場合---本館3F 特設カウンター (10:00~18:00)
お届けの場合---1個につき配送料1,800 円(税込)
 ※クール宅急便(時間指定はできません)
 ※配達地域:全国各地(但し 北海道・沖縄県・東北の一部・離島を除きます)
 
 和洋中三段重         
素材を吟味し技を尽くした和洋中の美味を贅沢に盛り込んだ雅やかな三段重。
36,000 円 [舞子倶楽部会員様  34,200 円]
壱の重[日本料理] レッドロブスター | 鰤柚庵焼き | 伊達かすてら | 海老芋唐揚げ | 紅芋栗金団寄せ | 手毬小餅 | 赤梅 | 龍皮巻 | 金黒豆 | 田作り | 叩き牛蒡 | 穴子昆布巻 | 筍土佐煮 | 蓮根白煮 | 松笠慈姑 | 姫鮑 | 紅梅人参 | 数の子 | 椎茸 | はじかみ | グリンピース
弐の重[西洋料理] 黒毛和牛ローストビーフ グレービーソース 西洋わさび | 活オマール海老のパリジェンヌ仕立て | 瀬戸内産鯛のパイ包み焼き バジルとタップナード風味 レムナードソース | 丹波黒大豆と宇治抹茶のロールケーキ | バターサンドアソートメント (黒糖レーズンバターサンド・淡路鳴門オレンジとチョコレートガナッシュサンド・黒胡麻バターサンド・国産栗のモンブランバターサンド)
参の重[中国料理] 広東風叉焼 | ピーナッツ五香煮 | 栗甘露煮 金木犀の香り | 穴子の煮こごり | 牛肉の陳皮煮 | 松笠いかレモン | スモークタンとレモン | くらげのマスタード風味 | 胡瓜の甘酢漬け | 菊カブラの甘酢漬け | 帆立の黒胡椒バター | 海老の塩茹で | 花椎茸の醤油煮 | 蛸の柔らか煮 | 巻湯葉 | 合鴨オレンジ煮 | 白魚梅肉風味 | 鯛の金沙かけ | 鯛卵の鹵水煮 | くるみの飴炊き | 桃まんじゅう
ご予約はこちら  >>
 日本料理一段重
16,000 円 [舞子倶楽部会員様 15,200 円]
和の伝統を守り、慶びの心でつくる縁起づくしの正統派おせち料理。
レッドロブスター | 鰤柚庵焼き | 伊達かすてら | 海老芋唐揚げ | 紅芋栗金団寄せ | 手毬小餅 | 赤梅 | 龍皮巻 | 金黒豆 | 田作り | 叩き牛蒡 | 穴子昆布巻 | 筍土佐煮 | 蓮根白煮 | 松笠慈姑 | 姫鮑 | 紅梅人参 | 数の子 | 椎茸 | はじかみ | グリンピース
ご予約はこちら  >>
 西洋料理一段重
11,000 円 [舞子倶楽部会員様  10,450 円]
黒毛和牛ローストビーフ グレービーソース 西洋わさび | 活オマール海老のパリジェンヌ仕立て | 瀬戸内産鯛のパイ包み焼き バジルとタップナード風味 レムナードソース | 丹波黒大豆と宇治抹茶のロールケーキ | バターサンドアソートメント (黒糖レーズンバターサンド・淡路鳴門オレンジとチョコレートガナッシュサンド・黒胡麻バターサンド・国産栗のモンブランバターサンド)
ご予約はこちら  >>
 中国料理一段重
11,000 円 [舞子倶楽部会員様  10,450 円] 
広東風叉焼 | ピーナッツ五香煮 | 栗甘露煮 金木犀の香り | 穴子の煮こごり | 牛肉の陳皮煮 | 松笠いかレモン | スモークタンとレモン | くらげのマスタード風味 | 胡瓜の甘酢漬け | 菊カブラの甘酢漬け | 帆立の黒胡椒バター | 海老の塩茹で | 花椎茸の醤油煮 | 蛸の柔らか煮 | 巻湯葉 | 合鴨オレンジ煮 | 白魚梅肉風味 | 鯛の金沙かけ | 鯛卵の鹵水煮 | くるみの飴炊き | 桃まんじゅう
ご予約はこちら  >>
 和洋中夫婦一段重
多彩な美味を少しずつ、和洋中の名品をコンパクトに盛り込みました。 少人数で祝うお正月にぴったりの、小さいながらも本格派おせちです。
15,000 円 [舞子倶楽部会員様 14,250 円]
レッドロブスター | 数の子 | 龍皮巻 | 叩き牛蒡 | 鰤柚庵焼き | 姫鮑 | はじかみ | 海老芋唐揚げ | 椎茸 | 梅人参 | グリンピース | スモークサーモン&ライプオリーブ | 海老・タコ・帆立・イカのオレンジマリネ | 国産牛ローストビーフ | 生ハムチーズ | 鯛の金沙仕立て | 蟹爪海老のすり身捲き | つぶ貝の柔らか煮 | 海老の塩茹で
ご予約はこちら  >>
 迎春オードブル重
華やかさとおいしさがつまった誰もが楽しめるオードブルセット。
13,000 円 [舞子倶楽部会員様 12,350 円]
鶏つみれ南蛮 | 龍皮捲 栗甘露煮 | 淡路牛時雨煮 | 海老芝煮 | 伊達かすてら | 紅白いくらなます | ローストビーフ&だしゼリーサラダ | スモークサーモン&ライプオリーブ | ヤリイカのフレーバーフリット・オイルマリネ | 海老・タコ・帆立のオレンジマリネ | パテドカンパーニュ 鴨パストラミ― 赤キャベツ | スパニッシュオムレツ | モッツァレラチーズボールと生ハム プティトマトのカプレーゼ | 広東風叉焼 | クラゲと山クラゲ | 鶏レバーの焼き物 特製醤油鶏 | 海老のチリソース | 胡瓜と菊カブラの甘酢漬け | 赤魚の朝倉山椒焼き | スモークタンと甘酢野菜の和え物
ご予約はこちら  >>
※数に限りがございますので万一売り切れの際はご容赦ください
※内容を一部変更させていただく場合がございますので予めご了承ください
078-708-8888 078-708-8888