シーサイドホテル舞子ビラ神戸

EVENTSイベント

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 謹製 おせち

一年を健やかに過ごせますようにと願いを込めた縁起物。
和洋中の素材をひとつひとつ選び抜き、丹精込めてお作りしました。
ご予約承り期間 10月25日(日)~12月20日(日)
【11月30日まで早割価格】
お申し込み方法 ◇ホテル店頭承り---本館1F フロント
◇お電話---078-708-8888(イベント予約 10:00~18:00)
◇FAX---078-706-3720
お支払い方法 12月20日(日)までにご入金ください
・現金 または クレジットカードの場合はフロントにお支払いください(10:00~18:00)
・お振り込みの場合は下記口座へお振込みください
  みなと銀行 舞子支店 普通4071309 サフィールリゾート株式会社
  ※ご予約名でお振込みください
  ※振込手数料はお客様ご負担でお願いいたします
お渡し・お届け日 12月31日(木)
お渡し・お届け方法 ご来館の場合---本館3F 特設カウンター (10:00~18:00)
お届けの場合---1個につき配送料1,500円)
 ※クール宅急便(時間指定はできません
 ※配達地域:全国各地(但し 北海道・沖縄県・東北の一部・離島を除きます)
 
和洋中三段重
素材を吟味し技を尽くした和洋中の美味を贅沢に盛り込んだ雅やかな三段重。
36,000 円 [早割] 34,200 円 [早割+舞子倶楽部] 32,400 円
壱の重[日本料理] レッドロブスター | 鰤柚庵焼き | 伊達かすてら | 合鴨ロース | 海老芋唐揚げ | 栗金団寄せ | 手毬小餅 | 赤梅 | 金柑 | いくら | 丹波金黒豆 | 田作り | 叩き牛蒡 | 穴子昆布巻 | 筍土佐煮 | 蓮根白煮 | 松笠慈姑 | 姫鮑 | 紅梅人参 | 数の子 | 松茸土佐煮
弐の重[西洋料理] 国産牛ローストビーフ | 活オマール海老のパリジェンヌ風サラダ仕立て | 牛フィレ肉とフォワグラのパイ包み焼き | 丹波黒大豆と宇治抹茶のロールケーキ | バターサンドアソートメント
参の重[中国料理] クラゲのマスタード甘酢風味 | 胡瓜の甘酢漬け | 菊カブラの甘酢漬け | スモークタンとレモン | 広東風叉焼 | 花シイタケの醤油煮 | 細筍の香辣醤和え | 合鴨オレンジ | 牛肉の陳皮煮 | つぶ貝の鹵水煮 | 蛸の柔らか煮 | 白魚梅肉風味 | 海老の塩茹で | ホタテ貝柱の黒胡椒 | 赤魚の朝倉山椒焼き | 穴子の煮こごり | 栗甘露煮 金木犀の香り | フカヒレの姿煮 | 豚バラ肉の柔らか煮
お好み一段重 日本料理
16,000 円 [早割] 15,200 円 [早割+舞子倶楽部] 14,400 円
和の伝統を守り、慶びの心でつくる縁起づくしの正統派おせち料理。
レッドロブスター | 鰤柚庵焼き | 伊達かすてら | 合鴨ロース | 海老芋唐揚げ | 栗金団寄せ | 手毬小餅 | 赤梅 | 金柑 | いくら | 丹波金黒豆 | 田作り | 叩き牛蒡 | 穴子昆布巻 | 筍土佐煮 | 蓮根白煮 | 松笠慈姑 | 姫鮑 | 紅梅人参 | 数の子 | 松茸土佐煮
お好み一段重 西洋料理
10,000 円 [早割] 9,500 円 [早割+舞子倶楽部] 9,000 円
国産牛ローストビーフ | 活オマール海老のパリジェンヌ風サラダ仕立て | 牛フィレ肉とフォワグラのパイ包み焼き丹波黒大豆と宇治抹茶のロールケーキ | バターサンドアソートメント
お好み一段重 中国料理
10,000 円 [早割]9,500 円[早割+舞子倶楽部]9,000 円
クラゲのマスタード甘酢風味 | 胡瓜の甘酢漬け | 菊カブラの甘酢漬け | スモークタンとレモン | 広東風叉焼 | 花シイタケの醤油煮 | 細筍の香辣醤和え | 合鴨オレンジ | 牛肉の陳皮煮 | つぶ貝の鹵水煮 | 蛸の柔らか煮 | 白魚梅肉風味 | 海老の塩茹で | ホタテ貝柱の黒胡椒 | 赤魚の朝倉山椒焼き | 穴子の煮こごり | 栗甘露煮 金木犀の香り | フカヒレの姿煮 | 豚バラ肉の柔らか煮
和洋中ミニ三段重
多彩な美味を少しずつ、和洋中の名品をコンパクトに盛り込みました。 少人数で祝うお正月にぴったりの、小さいながらも本格派の三段重です。
15,000 円 [早割]14,250 円 [早割+舞子倶楽部]13,500 円
壱の重[日本料理] 海老芋唐揚げ | 筍旨煮 | 手毬小餅 | 数の子 | 穴子昆布巻 | 市松柿チーズ | 鰆西京焼き | 金梅 | 松笠慈姑 | 梅人参 | 伊達玉子 | 栗金団寄せ | 姫鮑
弐の重[西洋料理] 鶏と根菜のガランティーヌ・ジャポネ | 合鴨のパストラミー 黒胡椒 | 旬野菜 | 国産牛ローストビーフ | 海の幸の和風マリネ(海老・タコ・イカ・蟹) | 生ハムとモッツァレラチーズ | スモークサーモン | 帆立貝柱のベーコン巻きグリル
参の重[中国料理] 海老の塩茹で | つぶ貝の鹵水煮 | 白魚の梅風味 | 赤魚の朝倉山椒焼き | 鶏肉の湯葉巻き 紅麹風味揚げ | 合鴨オレンジ | 牛肉の陳皮煮 | クラゲのマスタード甘酢風味 | 胡瓜の甘酢漬け | 菊カブラの甘酢漬け
迎春オードブル重
華やかさとおいしさを詰めこんだ、誰もが楽しめるオードブルセットに仕上げました。
12,000 円 [早割]11,400 円 [早割+舞子倶楽部]10,800 円
鶏つみれ南蛮 | 太刀魚赤穂塩焼き | 淡路牛時雨煮 | 海老芝煮 | 伊達玉子 | 紅白いくらなます | ローストビーフ&ゼリーサラダ | スモークサーモン&マリネサラダ | 烏賊・タコ・酒蒸し 帆立貝のジェノベーゼソース | 海老とズワイガニのマセドワンサラダ | パテ・ド・カンパーニュ&茸のテリーヌ | 瀬戸内鯛と但馬鶏のエスカベーシュ | モッツァレラチーズの生ハム包み | スモークタンと野菜甘酢漬け | 海老のマヨネーズソース | 鶏肉の湯葉巻き 紅麹風味揚げ | イカの姿 甘醤油煮込み | 神戸ポーク肉の広東風肉団子 | 広東風焼売 | 海老トースト
ボイルドロブスター
不老長寿の象徴としてお正月のテーブルに華を添える縁起物。 朱赤の美しい姿と独特の甘さと食感、みその濃厚な味わいをお楽しみください。
5,000 円 [早割]4,750 円 [早割+舞子倶楽部]4,500 円
※数に限りがございますので万一売り切れの際はご容赦ください
※内容は一部変更させていただく場合がございますので予めご了承ください
078-708-8888 078-708-8888